寡人有疾,懶癌末期
目前:
萌柱斑,六件套全吃
萌周葉、傘修,但立志做隻米蟲,只吃不產

关于

干了这杯酒就咱们就是一辈子的好兄弟!3

CP:柱X斑♀、扉X泉

【排雷】
性转有、重生有、原创角色有


两人瞬间拔出武器。

扉泉两人和柱斑不同,上了那么几年战场却从来没遇上,他们早在刚开始随队出任务的时候就怼上了,对方分别是宇智波田岛的么子和千手佛间的次子这点更是心知肚明。

不过这真心不是个算帐的好时机。

两人一阵激烈的眼神交流后决定暂时达成一致,然而谁也没想先将苦无放下。

这番动静却没能瞒过柱斑。

「『谁!』」

两颗石子同时掷出。

「喵~」一只猫咪从草丛中跃出,张望了一下便跑远了。

扉泉同时暗松一口气。幸好碰巧有猫出来背锅。

两人这才心不甘情不愿的收兵,捡回偷窥大业。


我愚蠢的欧豆豆啊,背锅猫哪是说有就有的呢?

咳咳,跟着某组织的后辈太久了,不小心留下一点无伤大雅的小毛病。

鸦火默默的把写轮眼收起来,深藏功与名。

其实比起幻术他更想自己变猫真身上,如果可以占领妹妹的怀抱顺便一爪子糊开那个杀千刀的千手就再好不过。可惜变身术的瑕疵太大,查克拉波动绝对瞒不过弟妹。

决定了,总有一天要改良变身术!

话说回来,泉奈会尾随上来是鸦火始料未及的,更没料到就是这么凑巧的碰上了隔壁的阴险小白毛。

没错,阴险小白毛。这怨念也是很深重了。

#捅我弟弟问过我意见了吗?!#

#千手都不是好东西竟敢黑我斑#

#呸的宇智波魔性论活该注孤生#

不过泉奈确实需要一个磨练自身的劲敌,不得不说符合要求的就只有千手扉间此人了。

看着弟弟和白毛时不时互丢眼刀,鸦火哥哥露出了迷样の慈父微笑。

我弟弟也在成长呢!弟弟真是棒棒哒! papa哥哥我好欣慰啊!


相较于弟弟那边令人欣慰的互怼氛围,妹妹就有点令人担心了。

焦点回到在地上滚作一团的柱斑。

宇智波斑气急败坏的试图把千手柱间从身上撕下来,然而千手柱间就跟狗皮药膏似的,几次动作无果,她不由得怒道:「柱间!你到底在发什么疯! 」

「我、我只是……」柱间情绪变得低落,「我只是怕斑要和我绝交了……」

「啊?我什么时候说过这种话了?」斑面容缓和了下来,挑眉道。

柱间在斑看不到的角度眨了眨眼,「但是斑上次离开的样子很生气啊。……」

「那是你太欠揍了。」她直言道,面上已不见怒色。

「喔……」柱间闻言更加消沉,斑不禁升起几分愧疚。

「其实我还是搞不清楚哪里惹斑生气了,可是只要你肯说我都会听的,我不希望斑疏远我。」

「我一点也不想放手,哪怕斑执意甩开也不想放。斑是唯一会认真对待我的理想的人,是我的天启,我的光。」

「无论如何我都想要和斑做一辈子的好兄弟!」

……搞什么啊,说了半天这家伙还没弄清楚自己的性别啊?

啧,为了“回报”自己前几天被放的鸽子,就等他慢慢自行挖掘好了。

「——所以说,你到底在担心什么?」斑屈身坐起。

「既然怀抱着这么远大的理想,就不该如此的低声下气。」

「让他们看见自己的力量,令他们信服,最终所有人都会站到你身边,不是吗?」

「偶尔硬气一点吧,柱间。」

「斑……你果然是上天给我的启示!」柱间的眼睛一瞬间如承载了星辉般耀眼,「所以陪我一起见识这一路的风景吧!这不是请求,而是告知!就算你拒绝我也不会承认的!」

「哼,还算有点样子。」斑勾起一抹笑容,「而且,我们不是早就是朋友了吗?」

鸦火哥哥坐在树杈上,觉得今天的阳光特别闪。

虽然在阿飘状态的时候类似的场景已经习惯了,但果然还是特别不爽啊。

长点心眼唷我的妹妹啊,你难道没看出来他从一开始就在装可怜吗?不要这么轻易就被拐走了啊!硬气一点啊!

可惜斑注定是听不到哥哥内心的呐喊了。

「斑,你真好~」柱间顺势往斑的怀里蹭了蹭。

——他蹭下去了!他竟然蹭下去了!大小宇智波在此时内心达成了同步。

……可惜不包含宇智波斑。她看着柱间一头平整的黑发,情不自禁的揉了几下。

啊,果然很柔顺。和她的完全不一样。

瞬间有两处阴冷的气息溢散,恍若地狱恶鬼的吐息。

——我妹妹的手是闲杂人等的头可以碰的吗!要知道连我都没被妹妹摸过头啊!

——姊姊的摸头杀是我的!我的!

「嗯?怎么觉得南贺川的温度总是特别凉爽?」

不愧是皮糙肉厚的千手,百邪不侵。


相较于宇智波兄弟突破空间的不讲理黑,千手扉间明显理智多了。

讲真,他的感想特别复杂。

从客观的角度来看,自家大哥其实是清秀可爱挂的,如果忽略掉时不时装消沉和嘴欠的毛病的话。

而大哥的小伙伴反而五官更凌厉。颜确实好吧,不过想想宇智波一贯的颜值,再进行和宇智波泉奈的横向对比,如果要从他们中猜一个女的出来,不明真相的十之八九会选宇智波泉奈。这不是在讽刺宿敌长相女气,纯粹是实话实说。

要不是知道宇智波泉奈的兄姊中和大哥年纪差不多的就只有宇智波田岛的长女,在知道对方是宇智波一族的前提下真心很难把那人想像成女的,尤其是看那头比宇智波泉奈还炸的黑毛时。

于是当黑短直窝在黑短炸怀里时,不知为何异常的和谐又莫名的刺痛了他的眼,萦绕在他们身周的难以言喻的氛围梗的扉间只觉心塞。光看画面是挺温馨的,但只要想到那个小鸟依人貌是自家大哥,他就没来由地想自戳双目。

(骚年~这叫气场分攻受啊⊙v⊙)

可惜现在的纯洁正直好少年不知道什么攻什么受的,只是在想着要用什么方法拆CP,不藕断丝连的那一种。

嗯,今天的千手扉间依然很用心的艹着FFF团副团长的人设呢~


评论(18)
热度(66)

© 於林 | Powered by LOFTER