寡人有疾,懶癌末期
目前:
萌柱斑,六件套全吃
萌周葉、傘修,但立志做隻米蟲,只吃不產

关于

扉間:乳不巨何以聚人心

01:一言不合就性轉

02:接續那個性轉梗

03:泉奈:胸不平何以平天下

04:扉間:乳不巨何以聚人心


柱斑少到可以忽略不計


根据千手扉间的研究,发生在柱斑两人身上的性转世阴之力或阳之力异常作用的结果,时间长短与阴阳之力纯度成正比,像是泉奈,正常情况下维持把个月不是问题。至于柱斑这种,如果没有找到解决方法,一年半载都是有可能的。

不过现在的泉奈并不适用于正常情况。孩子身上同时带有的阴之力和阳之力会打乱他身上的平衡,只要不想遭罪就只能定时检查并补充能量饮料被他误饮的研究成果,偶尔还要接受哥哥♀组的身体调节。

泉奈:好气唷^_^,一定是白毛怼的不够。


宇智波在搞事情上一向有无与伦比的行动力,于是泉奈非常积极的利用职务之便多弄了一些性转饮料。

反正以他现在的月份用不上白毛,暂时阉掉也不心疼(冷漠脸)


搞事成功后泉奈更是佩服自己英明的决定了,没想到女版的白毛意外的符合自己的审美观,巨乳~(扑)

千手的ne ne,赞!

扉间:MMP!


然而扉间也只能把这口气噎了。毕竟现在天大地大孕夫♀最大。

而且两个哥哥一个宠弟一个卖弟,处在食物链底层的他能怎么样,他也很绝望啊。

尼玛要不是他机警差点就要变宇智波扉间!实力拒绝!


说实在扉间变成女的还是很有看头的,一身黑色的闷骚款高领配上那一对胸器显得又高冷又禁欲又诱惑,走在街上不知道带走了多少雄性生物的眼睛,再看到脸上那标志性的三道疤又不知道踩碎了多少颗男性的心。

#你们高层真会玩#

#八一八那个研发出男男生子技术的黑科技聚聚#

#前阵子引发的三角恋风波竟然是上层人士的闺房情趣? !我们采访技术研发人千手扉间却表示这锅我不背!究竟是推卸责任还是推卸责任? #


当扉间终于研发出解药的时候,也差不多到泉奈临盆了。

然后春天种下一颗精子,秋天不只收获了一只崽子,还有一坨黑漆漆的高级能量源。

于是两个新手爹一个沉迷科研不可自拔,一个沉迷建设不可自拔,于是孩子顺理成章交给了哥哥们带。

顺便一提,那个性转药剂最后倒真的成了闺♂房♂情♂趣。

倒楣孩纸:我有四个妈四个爸,亲的那个叫做宇智波斑,剩下的全都是后妈后爸。

----------------------------------------------------------------------------

這裡應該放這一張www





评论(7)
热度(105)

© 於林 | Powered by LOFTER