寡人有疾,懶癌末期
目前:
萌柱斑,六件套全吃
萌周葉、傘修,但立志做隻米蟲,只吃不產

关于

腦洞-大家一起來修仙

不要臉的打上一堆tag:)

要是有誰肯寫就更好了


六道仙人把月亮打上天的时候造成的能量波动太大了,不小心把一部修仙功法穿来了,又不小心把刚诞生的黑绝穿走了。

修仙功法不受重视,也没人看得懂,丢在书库里积灰尘,直到它落到了因陀罗手里。

众所皆知,因陀罗是个天才,他不只破译了文字,还发现了功法和查克拉的贯通性。

众所皆知,阿修罗是个废材,因陀罗为了增加他的实力操碎了心,一发现这种方法可行,立马着手尝试。

修仙功法只是烂大街的基础教材,因陀罗却以此创造出了多部功法,甚至结合了忍术运用。

从此忍宗走上了全民修真的时代。

多年后,因陀罗一系衍生出了宇智波,阿修罗一系衍生出了千手。宇智波阴之力极胜,天生的炉鼎体质;千手阳之力极胜,天生的修仙料子。于是宇智波成了全修真界最向往的媳妇娘家,千手成了全修真界最防备的情敌家族,真是可喜可贺、可喜可贺。


总觉得可以把宇智波N件套,上至始祖下至朋友组CP通通都写齐,而且拿誰當主角都可以,毕竟修真无岁月:)

可惜我并不会写:)


评论(11)
热度(47)

© 於林 | Powered by LOFTER