寡人有疾,懶癌末期
目前:
萌柱斑,六件套全吃
萌周葉、傘修,但立志做隻米蟲,只吃不產

关于

接續那個性轉梗

01:一言不合就性轉

02:接續那個性轉梗

03:泉奈:胸不平何以平天下

04:扉間:乳不巨何以聚人心



如果时间能够倒转,柱间选择上车。

可惜没有如果,so sad


这是柱间和斑刚确定关系的隔一天。

柱间成功登堂入室,顶着弟弟君杀人的目光,和斑斑同床共枕的第一天。

一觉好眠。

当柱间醒来时感受到怀中人的气息,那真是天也蓝了,树也绿了,空气也清新了。

不过他还是觉得有那里不对劲。

像是胸口微妙的拉扯感。

他低下头,两团脂肪,长在他身上。

长在他身上。

在他身上。

他身上。

身上。

上。

下一秒,惨叫划破清晨。


「我都还没吃到斑斑,怎么可以这样QAQ」

「所以你关心的就是这个吗!」

这是一阵兵荒马乱之后、被打包回火影办公室的柱间,以及刚从实验室爬出来、终于得见阳光的扉间。

扉间觉得,自己才是真正的无辜受害群众。明明宇智波斑性转就不干他什么事,结果宇智波泉奈硬是要他研究出个所以然来……Excuse me?就算他确实喜欢研究黑科技,也不要什么锅都往他身上扣!

总之,被压在实验室里压榨了一整天的扉间,一点也不想处理自家大哥的私生活问题,哪怕是女版的大哥。

……不是那个压♂榨,不要误会。

「扉间真是一点也不关心大哥啊……」柱间满脸萧索,背景铺开了一片蘑菇园。

「呵呵。」扉间(划掉)郎心如铁(划掉)心硬如铁,哪怕是大哥性转后很成功的去掉了硬汉风,俨然一千手系美女也没能让他回心转意。

说实在的,千手家的风格他早就看腻了,如果这世上真的有胸部堪比飞机场的女人,他搞不好还会考虑一下,呵呵。


而另一边的泉奈,正光明正大地享受摸头杀埋胸杀各种大杀特杀,甚至还和“姊姊”手挽着手一起上街,当点心店的老板娘问起时更是笑着甜蜜的说这是他对象。

斑完全是一脸“好好好,对对对,弟弟说什么就是什么”的宠溺样,霸道总裁的人设不崩,哪怕泉奈要的是天上的星星他都能打一颗下来。

泉奈:欸嘿,想想还有点小高兴。

(千手柱间哭晕在厕所)


经此一事之后,传得什嚣尘上柱渣传言顿时改变了风向。

#千手柱间竟迷恋于宇智波泉奈的未婚妻,两男争一女是否会引爆两族矛盾? #

#宇智波泉奈的对象竟然和战场玫瑰离奇相似,其中真相是? #

#修罗场在即,究竟是否有人为阴谋? #

扉间:……呵呵,我有一句妈卖批不知当不当讲。


好不容易互诉衷肠却没能和恋人好好亲热,甚至未免性转引发不可预知的骚动、只能老老实实留在办公室,柱间无疑是沮丧的,沮丧的结果是他又再度翻墙夜袭斑斑。

「……果然是你。」斑一回到卧室,看见的就是在角落种蘑菇的不明物体,他大步向前,提起领子把柱间拉向自己,「又在消沉个什么劲。」

柱间就着这个姿势,突袭上斑的唇。若不看表情,倒更像斑把人强吻了。

斑先是愣了一下,旋即不甘示弱的反击。

不同于之前一触即离的吻,他们彼此侵略、撕咬,就像两只野兽在争夺着主权,却又在激烈的唇舌交战中酝酿出一丝缠绵。

温度不断攀升,紊乱的呼吸掠夺着蒸腾得稀薄的空气,他们的眼中都含着毫不掩饰的攻击性。

两人都吻出了一丝火气,一边交换着津液,一边急促的解开彼此的衣物,却在触及胸前一片柔软时,同时僵住。

「……」

「……」


最终还是什么都没做。

准确的说,是什么都不能做。

……好吧,其实柱间不是没提出用木遁帮忙纾解,只是被无情镇压了。

柱间:【消沉.jpg】

斑:呵呵。

万幸女性的躯体对欲望比较不敏感,更多的是心理状态的加持,当感觉过去后就没那么尴尬了。


柱间还是死皮赖脸的留下来过夜了。

他发现斑习惯性地对女性保持一个相对有礼的距离。

如果靠的近了,哪怕知道是柱间,还是不免有一丝局促,不明显,但足够他发现。

靠着这一点,他顺利的要到了在火影楼附近建房同居的福利。人不要脸,天下无敌。

柱间:计画通=v=


所谓月有阴晴圆缺,有得必有失。

两人性转的原因不明,也一直没有变回来,持续时间久到消息早已压不住,顶不住的高层们干脆破罐子破摔的公布出去。

泉奈更是加倍的怼扉间,逼的扉间快把实验室当家。

扉间:Exm?到底关我什么事?

勉强算好消息的是,上头的老家伙们总算不再催婚了。

毕竟他们在丧心病狂也不能把自家族长嫁出去吧?

然而柱间并不觉得高兴。

——这吃不到肉的日子什么时候是个头啊QAQ






真相、


这得说到柱间展开追妻攻势的时候。

阿修罗:呜呜呜真是太动人的情谊了,不愧是我跟尼桑的转世!

因陀罗:【冷漠.jpg】MDZZ

阿修罗:既然如此身为前身的我也不能拖后腿了!

隔天,宇智波斑性转。

因陀罗:……【怒气值Up↑Up↑】

再隔天,千手柱间性转。

阿修罗:QAQ


评论(3)
热度(73)

© 於林 | Powered by LOFTER